всецвета
Эко-кожа
Главная / Статьи / Производство офисных кресел в России

Производство офисных кресел в России

  •  

    Производство офисных кресел в России

    Тема производства чего-либо в России в целом — сама по себе достаточно интересна. И производство офисных кресел в России не является исключением. Кто-то пытался делать мебель, не имея при этом представления о специфике сегмента. Кто-то сразу решил сделать ставку на грубый обман без долгосрочных перспектив. Кто-то, изучив законодательную базу и прикинув, сколько сил и времени нужно потратить на оформление всех разрешительных документов, выбрал простое посредничество. У всех свои причины, методы, результаты.

    Производство офисных кресел в России. Часть 1. Однодневки

    Начнем с наиболее распространенной в начале 90-х и, откровенно говоря, примитивной формы, периодически проявляющейся и сейчас. Речь идет о банальном обмане. Да, клиента может привлечь цена. Беглый взгляд на новенькое кресло не всегда дает представление о его начинке. А результатом такой покупки будет «кресло», по своим качествам уступающее деревянному стулу... Определить такие производства офисных кресел несложно — о них известно очень мало. Вы никогда не узнаете, где находится их склад, офис, как правило, арендуется лишь на несколько месяцев. Им выгодно поскорее продать низкокачественный товар и на этом закончить всякое общение с клиентами.

    Часть 2. Попытки производства офисных кресел: метод проб и ошибок

    Безусловно, некоторые фирмы не планируют обманывать потребителя, но и что ему нужно тоже представляют слабо. А еще хуже представляют себе как это сделать. Отличительной чертой продукции таких фирм является явное несоответствие цены и качества товара. Владельцу нужна прибыль и ее получение закладывается в цену, но насколько товар удобен для клиента, в таких фирмах никто не задумывается.

    Часть 3. Гордое имя отечественного производителя

    Даже беглого взгляда на ситуацию было достаточно, чтобы в свое время понять, что существует огромная ниша рынка, заполненная совершенно неподходящими для потребителя вариантами. И мы видим, что нужно нашему покупателю. Какое качество он предпочитает, какую цену он готов за него платить. Наш народ никогда не слыл транжирой — всегда в почете было качество. И если объявлена цена, то товар должен ей соответствовать. Наше производство офисных кресел это и предусматривает.

    Политика перечисленных в данной заметке конкурентов красноречиво объясняет, почему в конечном итоге клиент обращается к нам. Наш клиент знает все наши точки продаж — мы старались сделать покупку максимально удобной, поэтому Вы просто выбираете тот наш магазин, который находится ближе всего к Вам. Да и на нашем складе Вам всегда рады. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших клиентов. Мы производители, поэтому можем воплощать в жизнь Ваши различные идеи. Особой популярностью пользуются кресла в индивидуальной обивке, например, в коже или в ткани дивана. Такое кресло выпускается эксклюзивно в единственном экземпляре. Мы гордимся нашим качественным товаром, произведенным в России.

     

    Читайте также другие статьи  по этой теме:  Офисные кресла руководителей