всецвета
Эко-кожа
Главная / Статьи / Выбор кресла для руководителя

Выбор кресла для руководителя

  •  

    В первую очередь кресло руководителя должно выгодно отличаться от кресел сотрудников компании. Помимо функциональности и удобства кресло руководителя должно быть презентабельным. Обычно начальники предпочитают массивные модели офисных кресел с натуральной обивкой.

    Кроме солидного внешнего вида кресло управляющего компанией может иметь конструктивные преимущества, позволяющие комфортно работать. Различные механизмы, включенные в функционал кресла для руководителя, способствуют снятию напряжения во время трудового дня.

    Требования к креслу руководителя

    Регулировка глубины сиденья, высоты спинки поможет подстроить модель под конкретного человека с учетом особенностей его фигуры. Кресло для руководителя, как правило, имеет высокую спинку, широкие и длинные подлокотники, а внутреннее наполнение позволяет владельцу кресла чувствовать себя в нем максимально комфортно. Изысканный стиль кресла для руководителя не является роскошью.

    Все дополнения и усовершенствования призваны не только повысить имидж начальника, но и создать максимально комфортные условия для решения ответственных производственных вопросов. На сегодняшний день огромный ассортимент офисной мебели позволяет подобрать как классические кресла, так и модели, выполненные в стиле «хай-тек». Усовершенствование кресел для руководителей привело к тому, что на рынке стали появляться даже модели, оснащенные «телескопическими» подлокотниками, позволяющие поддерживать руку от локтя и до запястья. Кроме того, существенно расширилась цветовая гамма офисных кресел.

    Изготовление кресел руководителя по индивидуальному проекту

    Сейчас можно подобрать не только цвет отделки кресла, но и оттенок, фактуру в соответствии с фирменными цветовыми решениями организации. Эргономичные, респектабельные и многофункциональные кресла для руководителя – это залог успешного и комфортного производственного процесса не только отдельного человека, но и всей компании.

    Достижения:

     

    • Наши кожаные кресла экспортируются в США !!!
    • Наша компания награждена Первой премией «Союза Дизайнеров России» за разработку дизайна наших кресел;
    • Серия кресел «Ринго» отмечена Дипломами на Международных выставках 2006-2008 г.г.

    Качество:

     

    • Наши кресла отличаются великолепным дизайном и внешним видом;
    • В производстве Мы используем комплектующие только мировых производителей;
    • Качество продукции контролируется на каждом этапе производства
    • Срок эксплуатации наших кресел: 10 лет!
    • Наши кожаные кресла выдерживают нагрузку 250 кг. !!!!
    • Мы собираем кресла с 2-ым запасом прочности по американскому стандарту BIFMA.

    Цена:

     

    Лучшее соотношение «цена-качество» по мнению «Мебельщиков России» и «Отраслевого Художественного Совета России».

     

     

    Читайте также другие статьи  по этой теме:  

    Материалы, применяемые для изготовления кресел