всецвета
Эко-кожа
Главная / Статьи / Анатомия кресел

Анатомия кресел

  • Проблема

    Верхняя часть тела практически все своей массой опирается на кости таза. Долговременное сидение может вызвать напряжение и деформацию бедренных костей и костей таза, в результате чего появляется чувство дискомформта и боли. Нарушенное кровоснабжение приводит к болям в пояснице, а также является причиной других болезней. Застой в венах позвоночного канала вызывает повышенное давление на нервные окончания в поясничной области. В скором времени вы будите испытывать сильную боль даже после кратковременного сидения.

    Решение

    Сиденье с двойной подушкой и обивкой из экокожи гарантиреут оптимальное распределение давления массы тела при сидении. Такая конструкция кресла стимулирует смену положения для того, чтобы избежать однообразие позы при сидении. Это также благотворно влияет на поясничные позвонки, стимулирует обмен веществ и кровобращение. Кроме того, такая конструкция сиденья "приспосабливается" к конутам тела. Весь комплекс преимуществ этой новой технологии устанавливает новые стандарты качества и комфорта, предъвляемые к месту для сиденья.

    Экокожа-современный высокотехнологичный материал нового поколения;
    Имеет:
    — Улучшенную износоустойчивость;
    — Характерный стильный современный дизайн;
    — Превосходную систему вентиляции и впитывания влаги.

    Проблема

    Работа за компьютером, особенное постоянное использование мыши и клавиатуры, приводит к скованности, затеканию шейных позвонков и плечевого пояса, нарушению кровообращения, вызывает мышечноые боли и даже воспаление мышщ предплечья. Данные обстоятельства могут привести к заболеванию работника, и, как следствие, длительному его отсутствию на рабочем месте, что может сказаться на прибыли для компании.

    Решение

    Расслабленное положение плеча и шеи.

    Проблема

    Межпозвоночные диски снабжаются питательными веществами только путем диффузии во время сокращения или движения. Для того, чтобы сохранить их эластичность и упругость необходимо, чтобы диски получали достаточное количество жидкости. В противном случае постоянное напряжение приведет к дегенеративным признакам износа и разрывам, а в худшем случае, к выпадению межпозвоночных дисков.


    Межпозвоночные диски снабжаются питательными веществами только путем диффузии во время сокращения или движения.

    Решение

    Во время сидения нельзя находиться в одном и том же неподвижном положении длительное время. Наши кресла способствуют динамичному сидению. Это позволяет питательным веществам проникать в межпозвоночные диски. Кроме того, пятиступенчатый механизмкачания позволяет рассматривать спину/тазобедренный сустав / ноги как подвижный (мобильный) комплекс и обеспечивает оптимальную поддержку тела таким образом, что кровь свободно движется по нижним конечностям, помогая избегать перенапряжения.

    Пятиступенчатый синхроныый механизм качания управляет наклоном и фиксацией спинки кресла в пяти положениях, а также регулирует усилие системы качания в зависимости от веса человека.

    Проблема

    Неправильное положение во время сидения может привести к трудностям с поясничными позвонками. В связи с тем, что им приходится поддерживать всю массу верхней части тела, давление на межпозвоночные диски увеличивается в тот момент, когда мышци и связки расслабляются. В добавок ко всем, появляется напряжение в шейном отделе позвоночника. В результате всего этого могут возникнуть серьехные необратимые поврежения позвоночника, которые приводят к хроническим неизлечимым заболеваниям.

    Решение

    Кресло постоянно корректирует и оптимизирует положение тела вовремя сидения. Поддержка пояснично-кресцовой зоны сконструирована так, что человек может подобрать для себя оптимальную модель, подходящую под контуры своего тела. Небольшой наклон сиденья вперед вызывает искривление костей таза в связи с тем, что поднимается грудная клетка и шейного отдела позвоночника. Открытый угол между спинкой и сиденьем кресла обеспечивает правильную вертикальную посадку, что помогает улучшить работу органов дыхания и органов пищеварительной системы

     

     

    Читайте также другие статьи  по этой теме:  Кресла нового поколения