всецвета
Эко-кожа
Главная / Статьи / Магазины офисных кресел

Магазины офисных кресел

  •  

    Обзор магазинов офисных кресел в Интернет

    Итак, Вы открыли свою любимую поисковую систему, набрали в строке запроса что-то вроде магазин офисных кресел и увидели сотни результатов. Возможность выбора – это здорово, но ведь далеко не все интернет-магазины хороши настолько, чтобы можно было в них совершать покупки. Прежде чем приступить к приобретению нужного Вам офисного кресла, необходимо узнать несколько важнейших моментов.

    Магазины офисных кресел – как не ошибиться?

    На первый взгляд у потенциального клиента может возникнуть обманчивая мысль «да они же все одинаковые!». Но это только на первый взгляд. Когда дело доходит до реальных заказов и доставки – может всплыть много неприятных моментов.

    Например, Вам банально могут привезти вовсе не то, что Вы заказывали. Кресло в реальности может выглядеть совсем не так, как на сайте (спасибо умелым фотографам и грамотно подобранному ракурсу съемки). Часто этим пользуются магазины офисных кресел-однодневки. Нам же репутация и Ваше мнение очень дороги.

    Вы можете ждать гораздо дольше, чем было обещано изначально. И дело даже не в злом умысле, а в фактическом расположении базы товара. Аренда складских помещений дешевеет прямо пропорционально удаленности от Москвы. Многие владельцы магазинов офисных кресел стремятся на этом сэкономить. Чем дальше расположен склад, тем больше Вам придется ждать. Мы сразу решили, что это не самый лучший вариант, поэтому держим основной ассортимент товара исключительно на складе в Москве. Нам важно чтобы кресло, которое Вы выбрали, оказалось у Вас как можно скорее.

    Главное правило выбора магазина офисных кресел

    Все просто – избегайте посредников! Хороший товар быстро находит любовь потребителя. А значит, и находятся люди, желающие на этом заработать. Конечно, бывают ситуации, когда завод-изготовитель принципиально не сотрудничает с розничными клиентами. А вот мы любим общаться с нашими клиентами. Мы сами производим эту мебель, мы производим ее для Вас, и мы хотим общаться с Вами лично. Поэтому не пользуемся услугами посредника. Нам не нужны обобщенные данные о продажах и мнениях, которые предоставляют посредники. Нам важно знать мнение каждого клиента о нашей продукции.

    Обращайтесь и получите именно то кресло, которое Вам нужно, быстро и по той цене, которую в принципе способен дать изготовитель без накруток за работу посредника.

     

    Читайте также другие статьи  по этой теме:  Какую роль играет крестовина для офисного кресла?